Юмор для моего лучшего артиста. он в жури и вы его

Выходит в зал.Подходит к микрофону.Поправляет микрофон....Хихикает-хо-хо-хо, хи-хи-хи.Ой извините,вспомнил анекдот.хо-хо-хо,ой ,ой,хи-хи,извините....Прикрывает рот ладонью....Несколько секунд молчит....В зале дети есть?-задаёт вопрос,и взглядом обводит весь зал...
Нет????Очень жаль,жаль.Анекдот детский....А,А вот ещё...Ой не могу.Умора...хи-хи, хо-хо-хо,ой-ой-ой....Пауза,разочарование в глазах-жаль тоже детский...
Вдруг опять хохочет(закатывается),топает ногами,берёт себя за живот.Приступ смеха..........
Пенсионеры в зале есть?
Есть -выкрикивают из зала!
Начинает....Встречаются два пенсионера...Один у другого спрашивает...Пенсию получаешь? Да- ответил другой,и задал встречный вопрос-А ты?  Получаю...Первый предупреждает-.Ой не говори сколько...Ой не говори сколько,а то умру от смеха.....ха-ха-ха,хи-хи-хи...Мой сосед вчера получил и бедолага умер от смеха.........
Помолчал,смотря в зал.
Юмористы в зале есть?Пауза,прислушивается.Есть!-кто то выкрикнул из зала...
Можете сюда подойти?
Подходит.Вы юморист?
Да,да,да!  Начинает юмористу рассказывать....
Встречаются два юмориста.Один у другого спрашивает-как коллега с юмором???
Очень плохо- со вздохом отвечает другой.Народ над жизнью смеётся ,смеётся,смеётся без нас...Юморист из зала спрашивает-а я могу задать вопрос? Главный юморист на него смотрит и говорит-пожалуйста, пожалуйста ,гонорар поделим...не беспокойтесь.
Юморист который пришёл из зала,потёр руки счастливо улыбнулся и начал своё выступление..
Милиционеры(полицейские) в зале есть???? Пауза....Зал молчит....Нет,слава Богу....И так,встречаются два милиционера(полицейских) Один у другого спрашивает...Ну похвались,сколько бандитов поймал?
Ни одного....
Повезло!!!!
Да повезло! Богатые попались!!!!!
А мой сосед в ГАИ работает ,вчера мы так нахохотались...
Останавливает гаишник автомобиль....Водитель возмущается...В чём дело?
Что такое?
У вас очень современная крутая машина,просто супер!!!!!-улыбаясь говорит гаишник...
Протягивает руку и требует...Платите господин хороший и по больше!!!
Я не нарушал правила-возмущается водитель...За что?За что?-недовольно повторяет он.Как за что-удивлённо отвечает гаишник.....А за комплимент-строго посмотрел на водителя крикнул гаишник.
Ну,ну,ну и что дальше.....Что дальше? Жлоб попался и не отблагодарил.
И вы смеялись над этим????А что не смешно? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. И он пошёл в зал смеясь...


Рецензии