Геращенко Антон!

Штопаный гандон-
Геращенко Антон!
Жирный,словно свиноматка!
Жир аж капает из пяток.

Вместе головы-кочан!
Шустрый,словно таракан.
Гноем полные мозги,
Глазки злобные в крови.
12.12.2014.


Рецензии