Ритмом бессмертья бьется волна

Бархатом звездным светиться тьма,

Лунной дорогой плещет волна.

В далях безмолвных, спит горизонт,

Манит в дорогу призрачный порт.

Ритмом бессмертья бьется волна,

Сердце не властно – извечна судьба.

Карты в руках как судьбу выбирать,

Вечно в дороге счастья искать.


Рецензии
Очень ритмичен
Чудный твой стих.
Музыкой слова
Тронул,проник.. .

Карл Карлов   12.12.2014 15:46     Заявить о нарушении