Вот такая любовь!

Вот такая любовь,вот такая
То как солнышко ярко горит
То от боли и сострадания
Диким зверем ревёт и вопит

Вот такая любовь,вот такая
В ожидании счастья живёт
Ни когда ни о чём не печалясь
С утра до ночи,любит и ждёт

Вот такая любовь,вот такая
Кто придумал её,породист?
Вот такую любовь,не земную
Наш владыка,любя сотворил...

Всех любовью своей обнимаю
В Новогоднюю сказку зову
И даря вам минуточку счастья
Зажигаю на небе звезду

Отдыхаю душевно в объятиях
И любя проведу выходной
Всех любя,обнимая целую
И дарю вам строку,за строкой..


Рецензии