С высот поднебесья

С  высот поднебесья сияют нам звёзды,
Видна бесконечная даль.
И  облака млечные дарят нам грёзы
Надежду, любовь и печаль.

Я  цепи порву всех земных гравитаций
И  вольной душой воспарю!
И  дух мой познает полёт левитаций
И  в свете Космическом я не сгорю!

И  взор мой окинет просторы Вселенной
И  звёзды далёких миров.
И  тайны открою душою нетленной
И  Истины Древо Основ.

С  высот поднебесья нам звёзды сияют,
Видна  беспредельная даль.
Со  светом неоновым нам посылают
То  радость, то грусть то печаль…

20.01.2010 г.


Рецензии
В жизни всякое бывает.
Грусть уйдет,радость придёт.

Зинаида Самойлова   23.03.2023 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Вера Диденко   23.03.2023 11:21   Заявить о нарушении