Сокол

   _
Лети, лети мой сокол в небо,
Пари в свободном ты полете!
Ведь ты родился на свободе,
Твое призвание жить в полете.

И на прощание мой сокол
Ты позови с собой меня,
А я тебе пообещаю,
Что я с земли дождусь тебя!
                21.05.99


Рецензии