Я-плебей

Все мои чувства в миг обострились
Я стала больше плакать, меньше спать.
Печаль и боль как будто накопились
И мне их просто стало некуда девать.

Они поэтому на весь мир выливаясь
Пугают, жалость выбивают из людей
А я от этого в себе лишь замыкаюсь
Терзаюсь одной лишь мыслью – я - плебей.

Но это всё тихонечко промчится
И стану снова я веселой и смешной
Одно лишь средство есть от боли излечится
Влюбиться, но, увы, все это не со мной.
Ноябрь 2003


Рецензии