С днем рождения, Светлана Павлова!

Спасибо Вам за дружбу , за знакомство ,

Светлана ! День Чудесный на дворе ....


Сегодня Вы родились ! И уместно

Признать , что Вы ПРЕКРАСНА ! ЛУЧШЕ Всех !


Добра , Открыта  и Тепло несете

Родным Своим , Любимым , Дорогим ....


И так приятно Вас сейчас поздравить

И пожелать Вам СЧАСТЬЯ от души !!!!!


Рецензии