Мысль

Короткий  миг и мысль ушла
В  заоблачную даль.
О, если б я её смогла
Прекрасной  воссоздать!

Планета  слушала б всегда
Мелодию любви.
О, дай мне, Боже, иногда
Услышать  зов души!

Короткий  миг и мысль ушла,
И  не вернуть её.
Спаси, Господь, нас ото зла
И  подари любовь!

01.01.2010 г.


Рецензии