8- го. Марта

Вас женщины, сегодня поздравляем
С 8го.Марта- Днем календаря!
Успехов, счастья Вам желаем-
Мы, Днем мужского февраля!

Теплом Весна нам Женский День несет,
Февраль, с заботой,мужским себя отметил,
Но снова в праздничный круговорот
Мужчины бросились уверенно, заметил

Цветы в киосках любимым выбирают,
Снуют на рынках, глядя на товар,
Секретом делятся, темнят, соображают,
Готовя женщинам загадочный удар.

Я проще поступлю. Не мудрствуя лукаво,
Поздравлю женщины я Вас от имени мужчин,
А за старанье, - ему пусть скажет: "Браво" !
Единственная та, которой верно он любим.

2006 года.
В.А. Сарафеня.


Рецензии