Трагифарс на грани фола

Несмотря на решение расстаться,
Ты меня проклинаешь отчаянно...
Пересечься навряд ли удастся -
Разве только совсем уж случайно...
Если стала тебе ненавистным
Персонажем молитв поминальных -
Я сотру себя из твоей жизни,
Удалю из сетей социальных...
Если я - корень зла,бед причина,
Разрушитель,предатель,убийца,
Так обидела страшно и сильно,
Что теперь с болью век не проститься -
Я уйду...Не волнуйся - исчезну,
Не оставив следа,даже тени
Канут воспоминания в бездну
И овраги потерь сгладит время...


Рецензии