Продавщица...

                Продавщица…

Продавщица, в вино водочном отделе  - продавщица
Почему устало смотришь мимо нас…
Мы с дружком зашли, чтоб взять опохмелиться
Я прошу тебя, не прячь усталых глаз…

Сине ока, а ресницы просто выстрелили в небо
Губы маки, расцвели на нежном утреннем лугу
Глубоко и почему – то так далеко
Смотрят глазки, будто в жизни этой прокляли судьбу

Извините, но я больше не хочу опохмеляться
И всего – то, телефонный номер для себя прошу
Так бывает, и мне в жизни этой нечего стеснятся
Я искал Вас, и скажу, быть может, вам, что я люблю

Очерствела, огрубели руки, видно, от роботы
И куда-то, голос нежной добродетели исчез
Понимаю, безысходность и тяжелые заботы…
Делит жизнь все время нас, на - там, и здесь…

Продавщица, в вино водочном  отделе - продавщица
Почему устало смотришь мимо нас
И куда душа твоя, к чему стремиться…
Понимаю, далеко твои мечтания от прикрас……
Павел.Марков.12.12.2014г.Чита


Рецензии