Мои идеи

              Мои идеи, понятны
                и доступны,
              Для тех, кто
                идеалами живёт.
              Конечно, нет в них
                замыслов преступных,
              А только то, что
                пользу нам даёт.
              Но, может быть,
                перевернуть всё это,
              Как, говориться,
                можно к верху дном.
              На это я всегда
                даю ответы,
              На них оно
                останется пятном.
              И клеветы
                досужие приёмы,
              И не желание,
                конечно, то понять.
              Что мы живём по
                праведным законам,
              А не по тем,
                что всех уводят вспять.

                г. Ялта.09.12.2014г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии