Первый снег

Летят снежинки белые
И заметают след.
С высот несутся смелые,
Безмолвно шлют привет.

Укрыли землю белые:
Образовался снег.
Скользят все неумелыми шагами,
Вызвав смех.

Снежинки улыбаются -
Проказницам смешно.
КружАтся и спускаются,
Ведь время их пришло.


Рецензии