ты не из их стаи

ты живешь не для красоты
время когда человек человеку не человек
ценители моды тебе не интересны
ты чувствуешь себя инородным предметом в теле амебы
понимание устройства мира убивает
понимание того что ты не в обезьяньей стае
заморозить бы себя на долгие годы
проснуться в новом мире
научиться заново мечтать
мир в котором так легко летать...

ты не из их стаи
они тебя к себе не звали
ты думал что от этого страдаешь
ты думал что жизнь теряешь
ты не из их стаи, ты сам их не принимаешь


Рецензии