Допустим

Допустим, голливудская звезда,
«Накачанная» силой Геркулеса,
Как Жанна д'Арк отважна и мудра,
А без неё не жизнь – тюрьма и пресса.
Допустим. Что её зовут Гузаль,
Она похожа чем-то на Медею.
И чёрные бездонные глаза –
Таинственны, как свечи чародея.
Гузаль змеится, как индийский храм,
Клубится красный локон из тиары.
Любую роль сыграть готова нам
В безумном  темпераментном угаре.
Допустим, ей поёт, как виртуоз,
Ночную серенаду пылкий парень,
К её ногам кладёт охапку роз
И ослепительный драгоценный камень.
Она пришла от этого в экстаз –
Рождались поцелуи и объятья.
И в царском ложе разгорелась страсть
На лоне красоты и аромата.
Но в это время появился лев,
За царский камень бросился на деву.
Неистово схватив его за зев,
Разодрала, как занавеску, в гневе.
Свирепый лев не дышит, не скулит –
Коробится паркет, набухший кровью.
Всё снято…Гаснет рампы свет…
Мотор. И снова занялись любовью.


Рецензии