С юбилеем на мотив песни Старый клен

В понедельник с утра поручений вам гора
Нужно в банки предоставить документы.
Не страшны холода, и жара вам не беда!
Покорятся вам любые континенты!

Сортавала зовет и Великий в гости ждёт,
В Волхов Тихвин Пикалёво тоже надо.
В каждый этот поход нам вкусняшек привезет -
Веселей работать с вами нам гораздо!

А сегодня спешим Вас поздравить от души,
Пожелать хотим здоровья и удачи,
Пусть ничто не страшит, мысли будут хороши,
В нашей жизни быть хорошим много значит!
=28 августа 2014г.=


Рецензии