Встречай меня прохладным утром...

Встречай меня прохладным утром,
Встречай, когда в огне закат,
Встречай, когда туманом мутным
Окинут твой чудесный сад.

Люби меня, пока с тобою
Все мои мысли и мечты
Люби... Лишь миг - опять судьбою
Разбиты мы на я и ты.

Забудь меня, когда начнет смеркаться.
Забудь меня, когда пройдет гроза.
Ведь нам с тобой нельзя желаниям поддаваться.
Закрой свои манящие глаза.

Март 2010 год


Рецензии