Упрёк бесстрашной

    УПРЁК БЕССТРАШНОЙ

Писателю неведом страх.
И плодовитая Улицкая
для интеллекта в головах
о детях в Африке позиция.

Она соплюхам, пацанам
России предложила книжечку.
В ней многие находят срам.
И прокурор наплёл Записочку.

Писателя судить грешно.
А особливо, если женщина.
Её творенье не смешно.
Его значение зловещее.


Рецензии