***

Когда погиб мужчина в тебе,
Кто-то топнул своим каблуком.
Незаметно треснуло что-то в судьбе
Вот такой получился облом.

Не таится в тебе,ни любви,ни тоски,ни жалости
Слишком пуст стал твой дом.
Обращаюсь к тебе без всякой надобности,
И включаю слова на рандом.

Ты звонишь и молчишь
Множим все разговоры на нет
Поцелуй произвольно без шалости.
Ошибаюсь на дню по сто раз в тебе
Бьюсь в конвульсиях от усталости.

Ты давно перестал приходить на чай,
Ты забыл для чего телефон,
И как больно не видеть усталый февраль
Он любовью к тебе заражен.

Учащается пульс,время сводит на нет
И мечты уже не тревожат
Когда-то ты был важный мне человек
А сейчас просто прохожий

Ночь приглушит слова
Пепел смоет дождем
Боль затихнет и скажет пока.
Нехватка тебя противно колет ножом
Не щадя никого никогда.


Рецензии