Мы обязаны сбыться

ЭТО БЕЛОЕ СУМАСШЕСТВИЕ СНЕГ....
НА КРАЮ ЗЕМЛИ МОТЫЛЬКОВЫЙ ДОЖДЬ.....
ОН ВЫДАЕТ НА БЛЮДЕ ОТРАЖЕНИЕ ЗИМЫ...
НОЧЬ ЗАМЕТАЕТ В ДУШАХ ЧУТЬ ВИДИМЫЙ СВЕТ...
НЕТ НИ ОДНОЙ ДОРОГИ ИЗ ТЕХ ЧТО ВЕДУТ К ТЕБЕ???
ВДРУГ ОДИН МОТЫЛЕК СОРВАЛСЯ И ПАДАЕТ ВВЫСЬ!!!
ОЖИДАЕТ ЧУДО БЕЛЫЙ ФАНТОМ ЗЕМЛИ....
МЕРЯЕТ КТО-ТО ПО СНЕГУ С ХРУСТОМ ШАГИ
СЛИВАЯСЬ С ЧУВСТВАМИ ОБРАЩЕННЫЕ В ЛЕД.....
НО ЛЕД ЭТО ВОДА!!!

НУЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!!
СЛЫШИШЬ СЕРДЦЕ СТУЧИТ В ГРУДИ??
ЧУВСТВА ТВОИ ТЕБЕ НЕ СОЛГУТ...
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ОНИ СКВОЗЬ МЕТЕЛЬ
ОБЖИГАЯ КРЫЛЬЯМИ ВЕТЕР....
НЕ БОЙСЯ БЫТЬ МОТЫЛЬКОМ НЕЖНЫМ
МЕНЯЙ СВОЙ ПУТЬ В НЕБО!!!
НЕ ЗАКРЫВАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ В КЛЕТКУ...
ПОМНИТ ОНО ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ...

ПОДАРИ МНЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЛЕЧИТ
В СЕРЕДИНЕ НОЧИ...ПУСТЬ ОТРАЗИТСЯ
СМЕХОМ И РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧИ!!!!
УВИДИШЬ ЛЕД ОТ КАСАНИЯ ГУБ РАСТАЕТ
И РОСТКИ С НЕВИДАННОЙ СИЛОЙ ПРОБЬЮТСЯ
ШЕПЧА НАМ -
"ВЫ ОБЯЗАНЫ СБЫТЬСЯ!!"


Рецензии