Времена года

Снежной королевой Зима приходит,
Осыпая путь бриллиантами.
С ветром и морозом дружбу водит.
Встречает Новый год курантами.
На крыльях птиц Весна прилетает.
Ледоходом к нам в дверь стучится.
Первым цветком ото сна пробуждает,
Любовью по телу струится.
Лето громом, радугой врывается,
Обилием запахов, цветов.
Скошеной травой прощается
Да мраком августовских вечеров.
Крадется осень чуть заметно,
Подает нам разносолы  на обед.
Лес разденет проходящим ветром,
Проливным дождем убегая вслед.


Рецензии