Ты болван!

Ты сначала своди в ресторан,
А потом подари цветы!
И почувствуй, что ты опять болван,
Тот единственный, только ты!

А она тебе в уши нальет нектар,
Тот слащавый, заманчивый бред.
И намеком укажет на призрачный дар,
Тот, в природе которого нет!

В мокрых органах ковыряешься,
Ищешь, что -то чудесное,
Не найдя ты опять меняешься,-
Навыдумывав, что- то прелестное.

Все обман, и любовь и признание!
Отношения свыше - ложь!
И в итоге опять махание,-
И в экстазе секундная дрожь!

Ради этой секундной дрожи,
Мы себе кандалы одеваем!
И наивные корчим рожи-
И во взрослые игры играем!

12.12.14.


Рецензии