Из раковины чашки... Ёжи Пилот

Из раковины чашки
Ёжи Пилот

Из раковины чашки день гудит.
Зовёт куда-то. Право, это глупо.

Я знаю: состоит из многих плит,
и каждая - надежда или скупость.

Куда ж идти? В себя ли, не спеша?
Прочитаны давно с подсказкой знаки.

Везде один и тот же старый штамп,
его кряхтенье слышу в каждом шаге.

Куда не поверну - везде тупик,
не выйти прочь и не спросить дорогу.

Я знаю: многопикселен мой мир,
но только мной изучена утроба.

Что там, снаружи? То же что внутри?
Скажи, придумай...Расскажи мне сказку

о том, что я всего лишь только фрик,
на чьей-то размалёванной раскраске...


© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114121103649


Рецензии