Зимний дождь

Дождь в декабре тихо сыпет с небес -
Игры затеяло небо.
Мир так загадочно полон чудес,
Прячем мы счастие где-то…

Капли хрустальные сеют с небес,
Ты собирай их в ладони.
Сердцу не делай для счастья завес,
Помни законы Вселенной!

Чувствуй прохладу кристальной воды,
Всё, что от неба – священно!
Душу питай бытием красоты
Радость познаешь мгновенно!

Чувствуешь? Сердце трепещет в груди,
Серость с неё вытесняя.
О, человек, растворись в бытии,
Мир, красоту постигая!

Радость сегодня Творец нам дарит,
Теплым дождём освящая!
Дождик декабрьский тихонько шумит,
Песню зимы напевая.


Рецензии