Тебе ещё не надоело?

Я больше доставать тебя не стану.
Прости меня за мысли о тебе.
Мне от тебя - собаки не залижут сердца рану.
Ты и не вспомнишь вскоре обо мне.
Любить тебя - быть проклятым навечно...
Я душу дьяволу продал бы за тебя.
И ныне, мне так интересно,
Зачем ты мне врала что любишь ты меня?
Я всё отдал бы за мгновения рядом.
Мне не хватало слов твоих и твоего тепла.
Зачем тогда травила душу мою ядом?
Зачем ты бросила меня?
Вопросов и ответом много....
Ты мне не скажешь всё равно.
За что ты так, и почему другого
Ты обнимаешь встретившись в кино.


Рецензии