Чужой город

    _
Огни, огни, везде огни,
Дома многоэтажные стоят...
А в них горят огни
Как будто путь хотят нам указать.

И с высоты нам фонари
Дарили яркий свет,
А город сухо говорил:
"Для вас здесь места нет!"

А мы спешили кто куда,
Кто в гости, кто домой.
И нас в тот миг не волновал
Чужой земли покой.
          17.09.98


Рецензии