Как хрупок мир...

Как хрупок мир, лишь миг тому,
Куда не глянь - хрусталь небесный
Творил пейзаж холмов окрестных
И пел синицею Ему. 
И ветер дул с реки в лицо,
И щёки ел морозец знатный,
Пытаясь всё вернуть обратно
Меня к писанию столбцов.
А уж... разжечь бы мне камин,
Да чтоб со скрипочкой у стенки,
Сидела ты, поджав коленки…
Опять луна меж крон рябин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.