***

Ты смотришь качество любви
Каков ей срок?!Скажи на милость
Ведь между нами это длилось
Не зимы,вёсны..не года
Моментов славных не исчесть
И пусть подержана и в дырах
Ей сносу нет!
Ей век-века!
Ей годы,жизни покоримы!

Ты смотришь качество любви
Ведь для тебя её соткала
Сплела,слепила,собрала..
Её и спела и сыграла
Тебя я ею укрывала
И вдруг посмела на свой страх
Рискнуть и сбросить покрывало
И отобрала на глазах..
Его несла с собою в стужу
Я думала оно моё..
Им укрывала тех кто дружит
Им согревала тех кто врет

Но все не так.Не понимала
Пыталась в новые пути
Но не в какую одеяло
Мне не давало в даль идти..

И глупо было бы закончить
На этой ноте.Что за чушь?
Ведь оказалось таким прочным..
Старалась не на шутку уж

К тебе я с нею возвращаюсь
Тебе её я подарю
Я в том что было-дико каюсь!
Ведь ею я-тебя люблю!
Склоняя голову.Моля.
Она твоя!Я уверяю!
Клянусь собой! Она твоя!!!
сейчас,я точно это знаю..
***

Я не смотрю на качество любви,
И знал,что для меня ее соткала,
И знаю,что пока мы поразнь брели,
Других возлюбленных ты ею накрывала.
Вы запетнали девственную читоту ее,
Все чаще пятна на ней оставляя,
Замызгана от середины до краев,
И каждый раз по швам трещать устала.
И вот протертая,вся в дырках стала,
Осталось об нее лишь ноги вытирать... И вдруг
Ты вспомнила для чего ее соткала,
Не хочешь на всегда терять.
Привык я без нее встречать тот холод января,
Что каждый год меня слегка тревожит,
И все же не могу принять ее - она твоя,
Но каждый раз воспоминания о ней - до дрожи.(с)

***

Пока чиста она была
Предпочитал ты быть отдельно
И года 2 она жила,дышала страстью неподдельной
Её я не спешила дать ,как и себя.
Но понимала
Что ты не станешь больше брать моё дрянное одеяло
Да был другой.И одержимость дала мне силы подарить
И да,я поздно осознала
Что лишь тебя должна любить
Все дыры мы восполним снова
Переиграем и споём
Всю память-перекроем новым
Один лишь раз всего живем


Рецензии