Мой пастор! Будь благословен!

***

Мой пастор! Будь благословен!
Ты хочешь мир согреть любовью,
А люди злы и очень строги,
Когда вбивают гвозди в ноги
И заливают сердце кровью.

Мой пастор! Будь благословен!
Светильник свой не накрывая,
Свети и зрячим, и слепым…
Знай, ты нам нужен и любим,
Пускай свеча твоя не тает.

Мой пастор ! Будь благословен!


Рецензии