Белый снег, белый пух

Белый снег, белый пух,
Все покрыто белоснежным,
Это смотрится прекрасно,
Это смотрится все нежным.

Белый лес, белый пруд,
Все вокруг белым бело,
Все воздушное такое,
Радуется все село.

Белый дом, белый дуб,
Белоснежные дорожки,
И по этим вот дорожкам,
Топают людские ножки.

Хорошо, благодать,
Дед мороз идет с мешком,
Смотрит он вокруг на елки,
Хорошо ль прикрыл пушком.

Вот сейчас, погулять,
Собираются детишки,
И на санках и на лыжах,
Едут по двору малышки.

Мир чудес, мир прикрас,
Сказка зимняя пришла,
Разукрасила просторы,
Она каждого нашла!


Рецензии
Какая милая пейзажная лирика... Всегда странно читать такие строки, ведь мне цинично кажется, что закончились романтики среди мужчие

Светлана Леунг   23.08.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.