Просто настроение такое

Разнесу на кухне всю посуду
И устрою в доме кавардак.
Целый день капризничать я буду
Без причины всякой, просто так.

Распорю подушки и перину,
Пусть бушует в доме снегопад.
И упреков выскажу лавину,
Хоть никто ни в чем не виноват.

Буду я скандалить и ругаться,
Слезы лить горячие ручьем.
И на мужа буду я кидаться,
Хоть совсем он здесь и не при чем.

Всё, что только можно, опрокину,
И лишу всех в доме я покоя.
И искать не нужно здесь причину,
Просто настроение такое.


Рецензии
Милые ругаются,только тешатся...

Александр Русский 2   30.12.2014 13:31     Заявить о нарушении
Именно так, Александр!)
С прошедшими и наступающими Вас праздниками!

Елена Тол   12.01.2015 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.