Снежность

С неба слетает снежность,
По сути – простая вода
Накроет коврами  нежность,
И белым соткёт провода,
Дома раскрывают страницы,
И буквами - строчки окон,
И в душу бесшумно струится,
Как будто бы свет от икон.
Пусть день напечатает  ноты,
Что будешь потом ты смотреть,
И после рутинной работы
По ним будешь в праздники петь.


Рецензии