Завьюжило... Арния Айна

Завьюжило...
Арния Айна

Завьюжило,  закружило -
Белым снегом дорожки накрыло.
Я,  конечно,  ничего  не забыла -
Ну, и  что  же?
Ветер - в лицо да суета-маета
Серым  снегом  на ветки легла.

Завьюжило,  изметелило -
Эту  дорогу  давно знаю я,
Знает ее одинокий трамвай:
Сквозь метели и вьюги я ощупью шла,
А  трамвай  по кругу  вновь побежал -
Лишь чистый снежок, все прощая, молчал.


© Copyright: Арния Айна, 2014
Свидетельство о публикации №114121105497


Рецензии