Маскировка

- От винта! (Нужна сноровка.)
Сила, смелость и напор.
Вот, что значит маскировка:
Юность, юмор и задор!
Полустанок привокзальный....
А сейчас...Графин с водой,
Рюмки, водочка, друг дальний...
И я снова молодой!
Что, браток, давай, по малой!
Юность вспомним... Повторим?
Наливай в наш "Гусь хрустальный"!
Маскируемся сидим...


Рецензии