годовщина

Ты помнишь, ровно год назад
Я вам решился написать!
В такой же хмурый, скверный вечер
Я повстречавши вас был очень рад!

Не передать словами чувства,
Что в дивный вечер испытал.
Общение с вами как искусство!
Об этом я и не мечтал..

Ты помнишь как домой спеши,
Чтоб пообщаться вечерком?
Ведь мы еще тогда дружили
Мечту лелея день за днем.

И вот сегодня тот же вечер,
Опять сидим с тобой в сети
Хоть и сейчас с тобой не рядом,
Но ты, родная, не грусти!

12/11/2014


Рецензии