Хрустальная чаша

По нашей любви поминальную спели.
Как всё в этом мире запутанном сложно!
Пудовые свечи уже отгорели.
Вернуться к истокам назад - невозможно.

Друг друга теперь обвинять бесполезно.
Упавшие слёзы - они будто камень.
Как пасть, между нами раскинулась бездна,
А в ней из ошибок огромное пламя.

Меня ты не слышишь и чувства распяты.
Ты словно колючая, дикая роза.
Назад посмотри - сами мы виноваты.
Упрямые ветры и злые морозы.

Любить обещали друг друга до гроба,
Но чувства свои сохранить не сумели.
Я понял одно - дураки были оба.
И что понапрасну пенять на метели?

Ведь надо к любви относиться серьёзно.
Она, как хрустальная, хрупкая чаша.
А если взял в руки - неси осторожно.
Не поняли это. Ошибка вот наша.


Рецензии
Очень понятно. Искренне написано. Спасибо. Читаю с удовольсьвием, словно обо мне...

Светлана Купавых   27.12.2014 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за отзыв. А хочется пожелать, чтоб всё было хорошо в Новом году.

Сергей Мельников 62   27.12.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.