Я хочу тишины

Я хочу тишины
Дай мне в волю насытиться им
Позабудем давай мы слова
И останемся средь проёмов дверных

Я хочу посмотреть на тебя
Вне словесных баталий
Мне бы просто понять бы тебя
И не видеть тех слез
Упавших как звезды из глаз


Рецензии