Бродячий странник 2007 год

Бродячий странник вечно юный
Куда его не занесет
Он любит выпить в вечер лунный
Друзей смешит и бред несет

И вроде вместе интересно
Но все равно болит душа
Жить в этом мире слишком тесно
Свобода тоже хороша

И для чего его дорога
К чему сегодня приведет...
Казалось бы совсем немного
А он полжизни как живет...

Его душа так непокорна
Хотя внутри она добра
Уйти? Вернуться - вопрос спорный
Только ушел - вернулся брат

Его всегда зовет опасность
Хотя всегда ему везет
Когда он рядом - жизнь прекрасна
И под ногами тает лед


Рецензии
Хоть бы раз увидеть стационарного (не бродячего) странника...

Дымова Елена   12.12.2014 14:40     Заявить о нарушении