Ноябрьский вечер тихо дремлет

Ноябрьский вечер,тихо дремлет.
Под коркой льда,земля мертва.
Иду домой,луна мне светит.
Ведь лишь она,одна жива
Иду дорогой длинной,дальней.
А по бокам-леса,поля.
И ветер тихий и печальный.
Сопровождает,лишь меня.
Вот впереди,огни села.
Они меня встречают,будто.
Та сторона,мне не мила.
Заночевать мне,здесь придётся.
А завтра,с самого утра.
Идти.Как солнышко проснется.
Сегодня здесь,а завтра там.
Мимо лесов,полей дорога.
Хожу вот так я,понемногу.
Стоять сидеть,мне скукота.


Рецензии