Я счастливо погружаюсь в минор...

Всем мажорный подавай позитив,
Ну, а мне милей - с грустинкой мотив,
А во мне - романсов томных словА...
И Бетховена "Соната" живА...
Берлиоз, Чайковский, Моцарт и Бах...
И под дирижёрской палочки взмах
Я счастлИво погружаюсь в минор
И в блаженстве слышу ангельский хор...
Альбинони, Лист, Свиридов, Сен Санс...
От избытка чувств внутри - резонанс...
И, слезами очищаясь, душа
Раскрывается цветком не спеша...
Вечной музыки классической звук,
Размыкая свой магический круг,
ЗаворОженно влечёт за собой,
Где всегда в любви - покой с красотой...
И оставшись в окружении нот,
Ощутив душИ бессмертный полёт,
Я, восторженно входя в мир иной,
Вдруг о скорости забуду шальной.
И в пиано-ритме сердце стучит...
Грусть божественным аккордом звучит...
И мелодии таинственной шарм
Разливается по всем небесам...
 


10.12.2014г.


Рецензии