Реальность наших дней

Реальность наших дней порою жестока, страшна и жутка
Прожить - не поле перейти! Казалось ранее звучит как шутка
Сейчас, дойдя до троек двух
Порястеряв друзей, подруг
Стою на половинном жизни рубеже
Осознаю, что от неё` устал уже
И что конкретно выбило из сил ?
Познанья "истины" чутка? Так сам просил
Надеясь будет легче жить
Но это вздор! Как дальше быть ?
В двуличной маске лицемера ?
Смогу на вряд ли, эт афера
С улыбкою искусственно ходить ?
Тогда вообще не стоит жить
Или найти то общество, где правит справедливость
В почёте не пожертвования, а только милость
Куда идти искать мне тот желанный край ?
Возможно то и есть "библейский", выдуманный рай.


Рецензии