Война

Алый снег и горы трупов
Лежат, как буд-то так всегда…
Есть те - кто всё ещё не умер,
Но их учесть не легка.
Они ползут сжимая зубы.
Без рук, без ног и в никуда.
Универсальные солдаты…
Но к сожаленью смерть близка.
Они не ждут врага пощады,
Их боль за гранью разума давно.
И пулемёты словно бич по мясу
Бьют так – как ни в одном кино.
Стволы деревьев обножились
Кора – обглодана конём…
Вокруг всё так, как буд- то дьявол постарался
И уничтожил всё огнём.
В дожде была любовь пропитанная горем,
Иконы…. Кровью начали рыдать…
Простились с миром в чистом поле
Три тысячи покинувшие мать…


Рецензии
Универсальные солдаты.
Ни жалости, ни чести.
Универсальные солдаты.
Поодиночке. Да и вместе.

И им придётся умирать,
Лежать на поле брани.
За что боролись?!.
За бабло?
Для этого их брали?..

Веолея   12.12.2014 06:06     Заявить о нарушении