Я обняла бы твои плечи нежно

Я обняла бы твои плечи нежно,
Поцеловала бы твои глаза,
Я б жизнь свою разорвала небрежно
На клочья, лишь бы мне вернуть назад

Тебя. Тобой одним дышала
И, трепеща, как лист на ветерке,
Я бережно покой твой охраняла
И засыпала на твоей руке.

Глаза твои пленят меня в былое.
Глаза твои, что цвета изумруд.
Глаза твои, что не дают покоя,
Из памяти моей навеки не уйдут.

Пускай покинет меня память, здравы смысл!
Пускай сойду с ума я, всё равно...
Лишь только б голову мою не посещала мысль
О том, что нет тебя уже давно...


Рецензии