Пожелания природе

Скажут природе умри,
ляжет безмолвием в ночь,
скажут природе цвети,
яркостью красок зальёт.

Если захочешь тиши,
пусть рассевает туман,
в мгле,ты не встретишь души,
будет туман как обман..

Если придётся влюбиться,
грозы и дождь проливной,
радуга в небе родится,
луг,весь в ромашках стеной.

Всё  ли подвластно природе?
Всё подарю я тебе,
даже в капризной погоде,
есть,что так любо душе!


Рецензии