Уж лучше бы они не выступали!..

(Авторская песня)

Уж лучше бы они не выступали
И воду в ступе дружно не толкали,
Узнали мы, в чем основной вопрос:
Буржуи  нам показывают нос!..

Не нам, а им – свобода в этом мире,
Они же доллары использует в сортире,
А нам – ни – зя! Накажут,  да и точка!..
Зарплату выдадут – три фиговых листочка!..

Припев 2 раза:
Уж лучше бы они не выступали
И воду в ступе дружно не толкали,
Узнали мы, в чем основной вопрос:
Буржуи нам  показывают нос!..

Что Президенг?..Для них – пустое место!..
Оно чиновникам  совсем не интересно:
Указы пишет, А ОНИ – ЧИХАЮТ!..
За каждый чих по ЯХТЕ  получают!..

Довыступались: рубль обвалился,
За курс  его НИКТО не извинился!..
Им платят доллары, а нам они – рублями,
В надежде, что останемся друзьями!..

Припев 2 раза:
Уж лучше бы они не выступали
И воду в ступе дружно не толкали,
Узнали мы, в чем основной вопрос:
Буржуи нам показывают нос!..

Доколе нам терпеть их, рублесосов? -
Один из важных для страны вопросов!..
Не в свой они залезли кабинет,
Семь бед имеем мы, но где за них ответ?..

Припев 2 раза:
Уж лучше бы они не выступали
И воду в ступе дружно не толкали,
Узнали мы, в чем основной вопрос:
Буржуи нам показывают нос !..


Рецензии