Андрею Макаревичу

Века сменяются веками,
Увы, не радуя творца,
Бесплодной битве с дураками
Не видно близкого конца.
И ныне дураки в обойме
И как всегда они за власть,
У них дерьмо есть и помои
На несогласного накласть.
И снова в "ящике" вещает
Бродатый панславянофил,
Он то Америкой пугает,
А то нашествием педрил:
"Окститесь, братия словяне,
Мы не рабы, мы Третий Рим,
Горою за Рассею встанем,
Даешь Украину и Крым!
Задрали геи -демократы,
Век им свободы не видать,
Мы сами по -себе богаты
Нам на Америку плевать!
На этом самом мы винтили
И ВТО и МВФ
Их санкции, позорный блеф,
Мы были, есть и будем в силе!
Ведь мы же делаем ракеты,
Качаем нефть, качаем газ,
А в Украине что? Конфеты
И Порошенко *Фантомас.
Не купим у Европы яйца,
Не будем сыр и мясо брать,
Все это есть и у китайцев,
А нет,- то нам не привыкать.
Вперед Единая Россия,
Мы снова цепью из оков
В семью единую насильно
Загоним бывших земляков"
Зловещей тенью над страною
Встает Усатого фантом
И френчи старого покроя
Кремлевской мерит мажордом.
От многолетнего сиденья
В покоях батюшки -царя
Шальные видятся виденье
И кругом ходит голова.
Как -будто всех мы в мире круче,
Как -будто все у нас нежтяк,
А ежели и что не так,
То рубят лес,-летают сучья.
И эта философья сучья,
И этот воровство жаргон,
И  "Нет страны на свете лучше..."
Ой , братцы, может это сон?!
Андрюша, может, право, хватит,
Нам дураков не одолеть,
Не лучше ль с берега смотреть,
Как времени река подхватит
И понесет их трупы в ад...
Так Макаровичу и группе
"Машина времени"-виват!!!
;


Рецензии