У меня есть ты

А у меня есть ты,да и больше кажись и не надо.
Ведь судьба подарила тебя,это очень большая награда.

Ведь с тобою дышу,я живу,и на сердце тепло и уютно.
Не отдам я тебя никому,никому,никому абсолютно.

Будем счастливы вместе всегда,не помеха любая преграда.
Мы с тобой как большая река,и безумно я этому рада.


Рецензии