Моя спутница

Опять не судьба – ведь опять не со мною
Чудесная девушка держит свой путь
Я имя ее никогда не узнаю
От ласковых глаз мне сей час не уснуть

Мы рядом совсем, я так близко с прекрасным
Создание нежным – блондинка она,
О взгляд ее сладкий и чуть-чуть с недоверьем,
Понять он не может зачем смотрю я

Нахально, бесстыжо, но с изумленьем
По бархатной коже на белом лице.
Вниманием с ней, я с ней беспрерывно,
С хорошеньким носиком на круглом лице.

Нет слов, нет и мыслей, я ранен контрольным
Безжалостным выстрелом обаятельных глаз,
Дыханьем груди таким тихим, безмолвным
Ну словом созданий таких я не видел ни раз!

О голос твой легкий, высокий, прелестный
Щебечет к кому-то, но не ко мне
Несет нас обоих в наш путь безмятежный
Наш поезд окутанный в густой темноте. 

Уснут пассажиры и ты романтично
Заправишь движением плавным постель
Грандиозна, красива, но так безразлично
Ты кинешь ко мне последний свой взгляд

Уснула ты вскоре и носик курносый
Заводит мелодию крепкого сна
И полная грудь так легко и пышно
Колышет тревожно мои лишь глаза

Не помню, как сам я ушел в сновиденья
Забился в тревоге по тем волосам
О нет! От тебя мне не будет спасенья
Унесся я в грезах о женских ногах!


Рецензии