Сладких снов

Етой ночью спою тебе песню,подпевать тихо будет луна. И закрыв свои милые глазки, всегда помни что ты не одна.

Для тебя постелю я кроватку,соберу неземные дары. Чтобы ты засыпала так сладко,и смотрела цветные лишь сны.

Соберу я все звёзды на небе, чтоб нежнее была простыня. А подушку я сделаю с тучки,одеяло заменит луна.

А на утро проснёшься с улыбкой,будет солнце светить для тебя. И запомни мой милый котёнок,в етой жизни ведь все для тебя.


Рецензии